2019青骄第二课堂八年级期末考试答案 八年级期末考试答案 见多识广

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:安徽大学教务系统_安徽大学教务处_安徽大学教务管理系统青大教务
阅读模式

2019青骄第二课堂八年级期末考试答案是什么?想必很多小伙伴都想要知道吧,下面小编就来给大家介绍一下,感兴趣的玩家一起来看看吧!

2019青骄第二课堂八年级毒品预防知识检测答案是什么

1、为了使拒绝毒品的理念传播到千家万户,夏磊哪种方式是可以采用的?

答案:A、通过禁毒主题班会。家长会等机会和家庭成员共同学习毒品知识。

2、吸 毒是时髦的,是有钱人的标志,这种不正确的认识,本质是什么?

答案:A、不正确的价值观念。

3、止咳水通常还有可待因,麻黄碱等成分,()可形成心里依赖,戒断症状类似海洛因毒品。

答案:B、长期大量

4、苟利国家生死以,岂因祸福避趋之是我国著名历史人物()写的诗句,分体现了他的爱国主义情怀。

答案:B。林则徐。

5、以下属于吸 毒者吸食毒品原因是什么?

答案:A、无知和轻信

B、受贩毒者引诱

C、借助吸 毒逃避现实

D、借助吸 毒寻求解脱。

2019青骄第二课堂八年级禁毒法律学习答案是什么

1、王某在自家阳台上悄悄种植了几盆罂粟,罂粟花开的时候,被放学回家的几个中学生发现后检举,并处罚了王某,王某的行为是?

答案:B、非法种植毒品原植物。

2、李某为了吸引客户,在火锅中加入了罂粟壳的行为是?

答案:A、违法行为。

3、世界艾滋病日是每年的何年何日?

答案:D、12月1日。

4、容留他人吸食,注射毒品或者介绍买卖毒品,构成犯罪的,已发追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关处()以上十五日以下拘留,可以并处罚款。

答案:C、十日

5、根据我国《禁毒法》之有关规定,以下属于我国目前禁毒模式的是?

答案:A、自愿戒毒

B、社区戒毒

C、社区康复

D、强制隔离戒毒

以上就是小编带给大家的2019青骄第二课堂八年级期末考试答案的全部回答了。

猜你喜欢